Alì

Alì

Committente: Alì

Ubicazione: CONEGLIANO (TV) - VIA MAGGIORE PIOVESANA

Anno: 2021

Tempo di esecuzione: 10 mesi

Oggetto

Realizzazione di un nuovo punto vendita di generi alimentari

Descrizione

L’intervento riguarda un edificio di 3.400 metri quadrati con le relative opere di urbanizzazione per circa 11.000 mq. di riqualificazione del quartiere: un’opportunità di lavoro per oltre 70 persone.
La struttura è in parte prefabbricata e le pareti sono rivestite di formelle costituite di ceramica foto-attiva con effetto di riduzione di inquinamento pari a 130 alberi.
Il tetto, in legno lamellare, è rispettoso dell’ambiente (certificato FSC) e conferisce particolare calore ed accoglienza al supermercato.
Sono stati messi a dimora nel piazzale 160 alberi e molti arbusti per ottenere il minore impatto ambientale possibile.
Da notare che l’edificio si autoalimenta energeticamente attraverso un impianto fotovoltaico.